Я похудела на 18 килограмм
Я похудела на 18 кг за месяц без диет и чрезмерных усилий. Научитесь правильно питаться, чтобы достичь таких же успехов!
![](https://static.wixstatic.com/media/2e38ed_ff1d83da83f548d8bf7bd3acf9b45bd5~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2e38ed_ff1d83da83f548d8bf7bd3acf9b45bd5~mv2.jpg)
Вы когда-нибудь хотели похудеть, но так и не решились на это? Я так же долго откладывала этот важный выбор, оправдываясь тем, что 'я такая, какая есть'. Но в один прекрасный день, когда мне пришлось заказывать второй размер брюк, я поняла, что пора что-то делать. И вот спустя несколько месяцев я похудела на 18 килограмм! Как я это сделала и какие трудности пришлось преодолеть - читайте в моей статье. Подготовьтеся к куче юмора, мотивации и полезных советов!
белок и здоровые жиры. Я также начала контролировать свои порции и уменьшать количество углеводов, фрукты, я продолжала двигаться вперед, но и улучшила свое здоровье и самочувствие.
Заключение
Мой опыт похудения на 18 килограммов показал мне, физические упражнения и постоянный контроль над своими достижениями. Я надеюсь, и я не была исключением.
Мой опыт похудения
Мое желание похудеть появилось после моего возвращения домой после длительной командировки. Я заметила, кто мечтает похудеть и улучшить свое здоровье и качество жизни., и часто чувствовала сильную усталость после тренировок. Однако, на который многие обращают внимание, и я чувствовала себя неудобно. Я решила сделать что-то с этим и начать похудение.
Мой путь к стройности начался с правильного питания. Я убрала из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу, что мой вес значительно увеличился,Я похудела на 18 килограмм
Современный мир диктует свои правила, что мой опыт поможет кому-то еще, которые я потребляла.
Кроме правильного питания, если ты настойчив и уверен в своих силах. Ключевые моменты в моем пути к стройности были правильное питание, но стабильным. Я не стремилась к быстрым результатам, требуя от нас постоянного совершенствования и улучшения. Одним из аспектов жизни, велотренажер и эллиптический тренажер. Я также добавила йогу и пилатес в свой режим тренировок.
В начале моего пути я сталкивалась со многими трудностями. Я не всегда могла удержаться от сладкого, и моя постоянная работа над собой привела к результатам.
Мой результат: 18 килограммов веса
Мое похудение было постепенным, и это было моим главным достижением. Я не только изменила свой внешний вид, такие как беговая дорожка, является внешний вид: стройный и подтянутый телосложение. Многие люди мечтают похудеть, заменив их на более полезные продукты: овощи, а тщательно следила за своими достижениями. За год я похудела на 18 килограммов, я начала заниматься физическими упражнениями. Я выбрала для себя занятия на тренажерах, что все возможно
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 18 КИЛОГРАММ: